Как заниматься утренним сексом

Как заниматься утренним сексом

Большинство людей думают о сексе как о ночном занятии, но он может быть еще более приятным первым делом утром. Вы все равно собирались нажать кнопку повтора несколько раз, так почему бы вместо этого не сделать что-нибудь веселое? Вот как можно заниматься фантастическим утренним сексом.

Как заниматься утренним сексом

Почему morning sex is great

Утренний секс – отличный способ начать свой день. Секс, как правило, помогает нам чувствовать себя более связанными с собой и нашими партнерами; он расслабляет нас, улучшает наше настроение и придает весну нашему шагу. Даже если по утрам вы обычно настолько пьяны, что мысль о сексе не кажется вам привлекательной, вы все равно, скорее всего, почувствуете себя намного лучше после того, как действительно займетесь им.

Утренний секс также может быть отличным для мужчин, у которых есть проблемы с эрекцией и оргазмом. Большинство мужчин просыпаются с эрекцией, даже те, кто борется с эрекцией в другие моменты дня. Фраза “утренний лес” существует не просто так. Многие мужчины также сообщают, что их эрекции чувствуют себя сильнее утром. Кроме того, многие парни думают, что они способны продержаться гораздо дольше во время утреннего секса.

Утренний секс – это тоже потрясающе с точки зрения логистики. Надеюсь, вы проснетесь отдохнувшим и расслабленным. Ты не вернешься домой после долгого, паршивого, напряженного дня. Ты уже голый или просто в пижаме, которую легко снять. После этого вы можете запрыгнуть прямо в душ, чтобы легко привести себя в порядок. Что такое не любить?

Управление timing

Если вам нужно быть на работе в определенное время, вы, вероятно, захотите установить будильник на несколько минут раньше, чтобы дать вам и вашему партнеру время включить его утром. Я знаю, что мысль о том, чтобы установить будильник еще раньше, поначалу может показаться ужасающей, но она может иметь фантастические преимущества. Одним из побочных эффектов утреннего секса является то, что он заставляет вас замедляться и получать больше удовольствия от своего утра, а не вскакивать прямо с постели и карабкаться, чтобы подготовиться как можно быстрее.

Как мне начать утренний секс

Вот несколько рекомендаций для утреннего секса:

Запланируйте утренний секс или запланируйте утреннее качественное время друг с другом. Даже если вы решите не заниматься сексом в это утро, вы и ваш партнер все равно можете извлечь выгоду из нескольких минут расслабленного качественного времени друг с другом.

Удивите своего партнера, разбудив его каким-нибудь сексуальным контактом. Целуйте их в шею, скользите руками по простыням или даже начинайте делать оральные ласки. Конечно, это должно быть сделано только с партнерами, с которыми вы установили согласие. Скажите своему партнеру, что у вас был сексуальный сон о них. Это отличный совет для людей, которые, как правило, стесняются инициировать секс.

Присоединяйтесь к своему партнеру в душе. Вы можете почистить зубы, привести себя в порядок и немного проснуться. Затем прыгай обратно в постель, чтобы закончить начатое. Это хороший ход, если вы склонны чувствовать себя скверно по утрам (подробнее об этом ниже).

Выберите y нас pacing

Почему morning sex is great

Людям обычно нравятся два конкретных вида секса по утрам – сонный, приятный секс или быстрый. Быстрые закуски могут быть очень полезны во время рабочей недели, если у вас есть всего несколько свободных минут. Сонный секс – это потрясающе по выходным или в те дни, когда у вас есть немного дополнительного времени. Попробуйте легкую позу, например, ложку, или попробуйте мастурбировать бок о бок.

Устранение неполадок morning issues

Если у вас есть склонность вставать и идти утром, сопротивляйтесь желанию проверить свой телефон первым делом после пробуждения. В ту секунду, когда вы увидите рабочие электронные письма, ваше либидо исчезнет. Сначала поздоровайтесь со своим партнером и потратьте несколько минут на объятия и поцелуи. Я гарантирую, что у вас будет лучшее утро, даже если вы не будете делать ничего другого. Некоторые женщины испытывают проблемы со смазкой по утрам, даже если они чувствуют себя возбужденными. Решение здесь простое, держите бутылку смазки в прикроватной тумбочке для быстрого и легкого доступа.

Если вы застесняетесь того, что ваши гениталии пахнут немного пугающе, прежде всего, знайте, что ваши гениталии в полном порядке. Но вы можете держать пакет органических детских салфеток в прикроватной тумбочке для быстрой уборки. Самая большая жалоба людей на утренний секс – это утреннее дыхание. Но это так легко исправить. Держите упаковку дыхательных полосок в прикроватной тумбочке. Всего через несколько секунд у вас обоих будет мятное свежее дыхание. Вот некоторые другие обходные пути:

Как мне начать утренний секс

– Делайте вещи, которые не требуют от вас поцелуев, например, оральный секс или взаимную мастурбацию.

– Запретите себе целоваться. Это может быть удивительно жарко.

– Встаньте в позы, где вы не можете целоваться. Если вы занимаетесь сексом, собачий стиль или ложка могут быть великолепны.

Но, честно говоря, утреннее дыхание действительно не должно быть таким уж большим делом. Поскольку у вас обоих утреннее дыхание, это немного легче игнорировать. После того, как вы поцеловались около 10 секунд, вы почти не замечаете этого больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *