Действительно ли секс и мастурбация влияют на твою физическую форму?

Действительно ли секс и мастурбация влияют на твою физическую форму?

Когда вы пытаетесь увеличить мышечную массу или увеличить выносливость, вы можете подумать о том, что вы едите, сколько вы спите и даже как часто вы мастурбируете или занимаетесь сексом. Но насколько сексуальная активность влияет на ваши достижения? Почти в каждом коммерческом спортзале есть гигантская стена зеркал, окружающая все пространство или нет.

Действительно ли секс и мастурбация влияют на ваши тренировки?

Насколько сильно влияние секса и мастурбации?

Короткий ответ: не очень. Если вы когда-нибудь задавались вопросом, как секс может повредить или помочь вашей тренировке, это видео с YouTube-канала Picture Fit предлагает хорошее объяснение, в том числе обращение к большому мифу, который беспокоит многих спортсменов, а именно: секс или мастурбация снижают уровень тестостерона и вызывают снижение вашего веса. Практика воздержания может повысить уровень тестостерона, да, но нет никаких доказательств того, что это увеличит ваши достижения, и влияние оргазма на уровень тестостерона на самом деле оказалось несуществующим.

Хотя я понимаю ваше беспокойство по поводу отсутствия оргазмов у вашей жены, я хочу спросить, почему вас это волнует. Не потому ли, что отсутствие оргазма заставляет тебя чувствовать себя неудачником в постели? Если это дело эго, вы должны отпустить его. Это не тот случай, когда вы не знаете, как работает женская анатомия, вы буквально купили своей жене клиторальный вибратор. Если ваша жена наслаждается сексом, вы в хорошей форме, независимо от того, достигает она оргазма или нет. Наше общество придает слишком большой вес женским оргазмам и совсем недостаточно женскому удовольствию.

Действительно ли секс и мастурбация влияют на твою физическую форму?

Но, может быть, вас беспокоит отсутствие оргазмов, потому что в глубине души вы чувствуете, что она испытывает не так много удовольствия, как могла бы. Вы хотите, чтобы ваша жена жила своей лучшей сексуальной жизнью, и вы чувствуете, что в данный момент этого не происходит. Давайте поговорим о том, как решить эту проблему.

Секс и мастурбация не вредны и не полезны

Во-первых, чтобы ответить на ваш вопрос о том, является ли поведение вашей жены нормальным: согласно отчету о самоудовлетворении TENGA 2020, 20% женщин в Соединенных Штатах никогда не мастурбировали, а 17% женщин сообщают, что они не мастурбируют во время отношений. Так что да, это “нормально” для женщин не мастурбировать, но это не значит, что вы не должны беспокоиться (чтобы ответить на ваш второй вопрос). Некоторые женщины боятся мастурбировать из-за стигматизации вокруг приоритета собственного удовольствия.

Так что же вы можете сделать в этой ситуации? Вы не можете заставить ее мастурбировать или лежать там, пока вы пытаетесь доставить ей оргазм, но есть способы оценить, заинтересована ли она в изучении этих вещей, лучшие способы, чем просто “поощрять ее” мастурбировать, как вы упомянули в своем письме.

Секс и мастурбация не вредны и не полезны

В принципе, секс и мастурбация не вредны и не полезны, когда речь идет о умеренных или интенсивных физических упражнениях. Ваш пульс повышается в течение нескольких часов после оргазма, и он может повыситься еще больше, если вы занимаетесь после секса или мастурбацией, но это все. Нет никаких причин ограничивать свою сексуальную активность, пока вы работаете над созданием тела, которое вы хотите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *