Как стать мастером куннилингуса

Как стать мастером куннилингуса

Кунилингус имеет незаслуженную репутацию одного из самых сложных половых актов, которые нужно хорошо выполнять. Я думаю, что эта характеристика основана на культурных суждениях о вульве как о “сложном” и “таинственном”. Давайте покончим с этой несправедливой репутацией и дадим несколько простых советов по выполнению потрясающего куннилингуса.

Как стать мастером куннилингуса

Для этого руководства я заручился помощью Яна Кернера, автора книги “Она на первом месте: руководство мыслящего мужчины по удовлетворению женщины”. Как сексопатолог, я прочитал много книг по сексуальным советам. Она на первом месте легко входит в мою личную пятерку лучших. Большинство книг по сексу слишком расплывчаты, чтобы быть полезными, но Кернер подробно описывает каждый аспект куннилингуса и дает тонны конкретных техник. Кернер был лично заинтересован в оттачивании своей техники орального секса, он смело признает в первой главе, что его борьба с преждевременной эякуляцией побудила его найти другие способы доставить удовольствие своим партнерам. Итак, с его советами, вот пошаговое руководство по обучению тому, как дать вашему партнеру большую голову.

Обратите внимание, что хотя книга Кернера написана для мужчин, его советы работают и для женщин, которые выполняют куннилингус.

Во-первых: поставьте своего партнера на ease

Многие люди просто не чувствуют себя комфортно, получая оральный секс. В частности, у некоторых женщин это происходит из-за неуверенности в своем запахе или вкусе или из-за их внутренних убеждений, что их гениталии “уродливы”. Некоторые беспокоятся, что их партнеры находят этот опыт неприятным. Другие не любят быть в центре внимания или обнаруживают, что не могут расслабиться, когда получают. Женщины социализированы, чтобы быть гипер-критичными к своему телу, поэтому наличие ваших глаз, носа и рта прямо в середине одной из самых чувствительных его частей вызовет, по крайней мере, небольшое сопротивление.

Пропустить объявление

Вы не сможете полностью изменить отношения вашего партнера вашим телом одним махом, но вы можете приложить особые усилия, чтобы помочь ему чувствовать себя более непринужденно. Кернер говорит, что отчасти это связано с изменением вашего собственного восприятия орального секса. Одно из самых больших заблуждений о куннилингусе заключается в том, что “внешность” менее удовлетворяет, чем “половой акт”. Для многих оральный секс – это самый физически приятный половой акт. Это не “прелюдия” в том смысле, что вы тратите на нее несколько минут, а затем переходите к “основному блюду”. Когда вы предлагаете спуститься на кого-то, дайте понять, что вы серьезно относитесь к этому занятию и рады этому.

Во-первых: поставьте своего партнера на ease

У Кернера есть глава под названием “Манифест Кунилингуса”, которая включает в себя три важных руководства, помогающих вам и вашему партнеру наслаждаться этим опытом еще больше:

  • Когда ты опускаешься на нее, это возбуждает тебя; ты наслаждаешься этим так же, как и она.
  • Спешить некуда, времени у нее хоть отбавляй. Вы хотите наслаждаться каждым мгновением.
  • Ее запах вызывающий, ее вкус сильный. Все это исходит из одной и той же прекрасной сущности.

Если вы можете искренне передать каждое из этих убеждений, вы на много миль опережаете большинство людей!

Оттачивайте рутину, но ошибайтесь на стороне осторожности

У клиентов Кернера есть несколько забавных описаний орального секса, которым занимались их партнеры. Одна женщина жаловалась, что ее партнер относился к кунилингусу как к “бегу быков в Испании, безумному давлению на клитор”. Другой сказал, что это было похоже на “кобру, защищающуюся от мангуста”. Продолжая красочную метафорическую тенденцию, Кернер говорит: “думайте о своем языке, как о трепетании нежных крыльев бабочки или как о толстом влажном магическом маркере, тщательно рисующем натюрморт”. Перевод: лучше быть мягким и методичным, чем слишком грубым или чрезмерно акробатичным.

Это означает, что вы должны найти метод, который работает и придерживаться его. Одна из вещей, которая мне больше всего нравится в том, что она приходит первой – это то, что Кернер проходит через подробные процедуры ударов и техник в определенном порядке. Там нет такого пуха, как “просто продолжай лизать!”. Для вас все готово. Для начала я попросил Кернера дать мне основные инструкции и он с радостью согласился.

Оттачивайте рутину, но ошибайтесь на стороне осторожности

Это простая техника, которая может послужить отличным местом для начала, но имейте в виду, что каждый человек любит разные вещи, когда дело доходит до кунилингуса. Одни любят оральную и мануальную стимуляцию одновременно, другие нет. Некоторые достигают оргазма лучше всего от кружения языка вокруг клитора, другие предпочитают легкие сосательные движения. Кернер рекомендует смотреть и слушать их реакции, чтобы найти то, что работает лучше всего, но есть еще один старый резерв, который работает так же хорошо (если не лучше): спросите своего партнера! Если они знают, что им нравится, они, вероятно, с радостью расскажут вам. А если вы еще не привыкли говорить о сексе, мы написали о том, как стать лучше, даже если вы застенчивы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *