Почему не нужно извиняться перед девушками, а стоит просто начать говорить с ними

Почему не нужно извиняться перед девушками, а стоит просто начать говорить с ними

Встречаться с девушками тяжело. Ни один парень, который когда-либо серьезно выходил и пытался сделать это, не может не согласиться. Даже те, кто хорошо в этом разбирается, знают, что это всегда тяжелая битва. Это никогда не будет так просто, как просто зайти в бар и почувствовать тот животный магнетизм, который заставляет девушек стекаться к тебе без всяких усилий.

Почему не нужно извиняться перед девушками, а стоит просто начать говорить с ними

Знакомство с девушками и последующее влечение к ним – процесс, требующий умения, терпения и практики

 Когда вы действительно думаете о том, что это такое, процесс сводится к тому, чтобы подойти к совершенно незнакомому человеку и создать связь, достаточно сильную, чтобы подстегнуть романтику ничем, кроме вашего голоса, импровизационных навыков и обаяния. Связь должна стать настолько сильной, что девушка на самом деле хочет взять тайм-аут из своей жизни, чтобы согласиться провести время с вами, совершенно незнакомым человеком.

Никто в здравом уме не может честно назвать этот процесс легким, а если и называет, то лжет. Но дело в том, что это инстинктивно и является частью человеческого бытия. Посмотрите вокруг, каждый человек, который живет, является продуктом той или иной формы сексуального влечения, будь то мимолетное или длительное. Создание связей с теми, кого мы находим привлекательными, так же по-человечески, как еда, дыхание или сон. Однако нас не поощряют к этому так, как это было пятьдесят или даже сто лет назад.

На самом деле мужчинам не рекомендуется подходить к женщине, которую они находят симпатичной, и разговаривать с ней, потому что это классифицируется как домогательство. Шансы, как правило, складываются против среднего парня, который просто хочет познакомиться с девушкой, но иногда окружающая среда правильная, настроение идеальное и возможность есть, только для того, чтобы он нашел какую-то другую причину не пойти на это. Это может быть недостаток уверенности в себе, страх быть отвергнутым или отсутствие социального опыта, но ничто из этого не должно действительно останавливать парня от преследования женщины, которая его интересует.

Знакомство с девушками и последующее влечение к ним - процесс, требующий умения, терпения и практики

По сути, оправдания, которые парни придумывают, чтобы объяснить, почему они не могут пойти и поговорить с девушкой – это просто оправдания. Ничего больше. Это заставляет нас сомневаться в себе и действительно верить, что мы все такие же плохие, как парень, который вербально нападает на женщин на тротуаре или становится жутким текстером, как только он получает ее номер. Чувство, что вы попадаете в эту категорию – одна из главных причин, по которой вы не можете подойти, но до тех пор, пока вы делаете все правильно, у вас не должно быть причин избегать того, что в противном случае должно быть хорошей возможностью.

Мы придумываем всевозможные причины, почему мы не подошли и ни одна из них не является честной

 Некоторые парни передумают и скажут, что девушка, с которой они хотели поговорить, не такая уж красивая или что подходить к женщинам – это совсем не то, что они есть. Другие будут ждать подходящего момента, который, по их мнению, является лишь формой прокрастинации. Дело в том, что она достаточно красива, подход к женщинам – это не личность и каждый момент – это правильный момент. Мужская психика в ее нынешнем виде, как правило, пораженческая, потому что ее учили, что начинать разговор с незнакомыми людьми, особенно с женщинами, социально неприемлемо.

Итак, у нас есть естественное желание пойти и сделать это, но затем другая часть нашего мозга говорит нам, что мы не должны этого делать, придумывая целую кучу причин не делать этого. Мой друг знал, чего хочет, но из-за своего собственного отношения постоянно откладывал момент, когда он действительно начнет действовать и это оставило его слишком пьяным без девушки на ночь. Вы должны осознавать себя и то, что ваши собственные мысли пытаются сделать, чтобы саботировать ваш успех. Когда вы поймаете себя на том, что придумываете причины, почему не стоит подходить к женщинам вашей мечты, отодвиньте их в сторону.

Перестаньте на самом деле думать и просто идите к этому. Медитация и самосознание – это хорошие способы обнаружить свои собственные негативные модели мышления и определить их в социальных ситуациях. Не осознавая своих собственных мыслей о том, как вы умеете обращаться с женщинами, вы никогда не сможете стать невосприимчивым к их влиянию на вас. Это требует самоанализа и готовности признать, что ты выбираешь легкий путь. Парням, которые эгоистичны и не приближаются друг к другу, трудно признаться себе, что они просто боятся или имеют какой-то другой психологический блок, но те, кто готов отбросить эго и быть честным с собой, уже сделали первый шаг к тому, чтобы стать более уверенными и меньше оправдываться.

Мы придумываем всевозможные причины, почему мы не подошли и ни одна из них не является честной

Займитесь поисками души в следующий раз, когда обнаружите, что придумываете причины не идти и не разговаривать с горячей девушкой. Это действительно плохая идея? Или ты просто говоришь себе это? Это почти всегда последнее и хотя игра всегда будет сложной частью жизни, придя к этому осознанию, вы будете меньше бояться и, надеюсь, более успешными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *