Признаки на разрешения поцелуя девушки

Признаки на разрешения поцелуя девушки

Тысячи лет мужчины пытались понять, чего хотят женщины. И они сами часто не могут этого понять. По их грустному лицу сложно сказать, хотят ли они мороженого, нового платья или оружия. Найти взаимопонимание может быть очень сложно, особенно когда ваши отношения находятся на начальной стадии. Вы еще не изучили подсказки и секретные сигналы друг друга, поэтому возникает вопрос, как понять, что можно поцеловать девушку.

Как понять, что можно поцеловать девушку

Если с этим поторопишься, то, скорее всего, девушка с негодованием откажется. Дело не в том, что она не хочет тебя целовать. Дело в том, что она хочет соблюдать древний ритуал, который покажет мужчине, что она “не такая”, и даст понять, что с ней определенно можно построить отношения. Если вы потянете дольше, чем ожидалось, она примет это за нерешительное бормотание или, что еще хуже, решит, что она не очень нравится парню.

Психологи, изучавшие этот вопрос от и до, выделили основные женские сигналы разрешения на поцелуй. Давайте рассмотрим некоторые стандартные методы, которые покажут нам, как узнать, что девушке все в порядке с поцелуем.

Метод 1: оценка ситуации.

1. Внешние сигналы. Часто, сами того не осознавая, мы выражаем свои мысли и желания. Это связано с тем, что мозг не может контролировать все действия тела. Поэтому небольшими движениями можно легко понять, о чем девушка думает и чего на самом деле хочет. Например, если девушка смотрит на губы своего партнера, ей, вероятно, наплевать на поцелуи. В то же время можно сказать с точностью до наоборот.

Здесь есть один недостаток: люди с плохим слухом часто смотрят в губы, чтобы прочитать слова, которые они плохо слышат. Таким образом, вы должны рассмотреть эту информацию, прежде чем продолжить. Еще один явный признак поцелуя со стороны девушки – прикус губ. Когда девушка закусывает губу, пора целоваться!

2. Прикосновения. Прикосновение играет большую роль на пути к поцелуям. Нарушение личного пространства – первый сигнал о том, что девушка не против физической близости. Если она ищет момент, чтобы прикоснуться к мужчине, то она готова стать ближе, чем просто знакомство.

Вы также можете узнать, готова ли она к большему, чем дружеские отношения, через прикосновения. Делайте это невинно, в разговоре, как бы между прочим. Если она не тянет за руку, а, возможно, отвечает взаимностью, то контакт устанавливается.

3. Приятные слова. Кто не любит комплиментов, особенно искренних? Есть только одно но, которое будет отличать общий знак внимания от личного. Почувствуйте разницу между “Ты мило выглядишь!” и “Ваша улыбка очень милая!”. Это тонкая грань между дружбой и романтикой.

4. Имитация. Когда она копирует ваши привычки, движения, слова, это признаки интереса и внимания. Заметив это, можно утверждать, что она вам небезразлична. Это означает, что первый поцелуй не за горами.

Признаки на разрешения поцелуя девушки

Метод 2: выберите место и время.

1. Конец встречи или свидания. Время и место имеют большое значение. Вряд ли хорошо, если ваш первый поцелуй состоится на перемене в институте, когда вокруг много людей. Это, по крайней мере, может быть очень неудобным для девушки. Лучшее время для первого поцелуя – конец свидания. Недаром это неотъемлемая часть всех романтических фильмов.

2. Сдержанное место. Ни в коем случае нельзя тащить девушку в темный переулок или лес, чтобы не попались нежелательные взгляды. Такое поведение заставит даму нервничать и испугаться, особенно если это ваше первое свидание. Прекрасным местом станет порог или крыльцо дома. Девушка будет чувствовать себя в безопасности и полностью сосредоточится на мужчине.

Метод 3: зеленый свет.

Здесь мы поговорим о приметах, которые наглядно показывают, что девушка ждет поцелуя от мужчины.

1. Медлительность. Многие спорят, действительно ли опоздание перед отъездом – знак для поцелуя? Ответим раз и навсегда – да! Свидание окончено, все прощальные фразы произнесены, а девушка не хочет расставаться, ища повод остаться еще на минутку – это самый яркий и популярный знак разрешения на поцелуй. Этот пример демонстрируют тысячи фильмов, но, что удивительно, есть и те, кто не понимает настоящую причину этой задержки.

2. Зрительный контакт. Смотреть в глаза собеседнику несколько секунд – признак внимательности. Это еще и романтический момент. Удерживая взгляд девушки, вы даете понять, что хотите ее поцеловать. Если она не сводит с вас глаз, вы можете подойти ближе к ее лицу и нежно поцеловать край губ.

3. Личное пространство. Подойдите или сядьте поближе, если ваш спутник не отодвигается или, наоборот, движется к нему – поздравляю, теперь вы больше, чем просто друзья, и следующий шаг – поцелуй. Девочки очень стремятся охранять свое личное пространство и пускают туда только тех, кому оно действительно нравится.

4. Ищите возможность. Когда вы рядом, постарайтесь приблизить свое лицо к лицу девушки. Если она тебя тоже догонит, поцелуй ее. Взаимное сближение дает понять, что оба партнера согласны и это решение взаимное. Иногда она может флиртовать, шутливо уворачиваться, но в то же время излучать позитив – не теряйся и целуйся так же весело. Но если она отвернется, не улыбаясь, не настаивайте. Вы попробуете в другой раз. Главное, постоянно искать момент, когда девушка будет готова к поцелую. Если вы не будете пытаться снова и снова, девушка решит, что вы тормозите, и уйдет. Либо она решит, что она вам не интересен – и тоже перейдет к более активному мужчине.

Метод 4: неудача и причина.

Признаки на разрешения поцелуя девушки  4 метода

Первое свидание закончилось, а девушка не реагирует на все твои сигналы? Обидно, но это не признак конца романтических отношений. Если она соглашается на еще одну встречу, причина, по которой она отказывается целоваться, – банальная застенчивость. Значит, девушке нужно узнать вас получше. Или это признак того, что вы слишком стеснялись на свидании и определенно не все делали правильно. И здесь главное – понять свои ошибки и исправить их на следующем свидании.

Теперь вы знаете, как понять, что девушка ждет поцелуя. Остается только применить теорию в действии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *