Как привлекать женщин, которые тебе реально нравятся

Как привлекать женщин, которые тебе реально нравятся

Ты когда-нибудь ловил себя на том, что привлекаешь женщин, которые тебе не нравятся? Дело не в том, что вы не привлекаете женщин или даже случай, когда вы не выставляете себя там. Просто по какой-то причине приманка, которую вы используете, привлекает женщин, которые вас не устраивают и на которые вы совершенно не пойдете. Или, может быть, вам нужен кто-то сложный в вашей жизни.

Как привлекать женщин, которые тебе реально нравятся

Интеллектуальная стимуляция вполне может быть стандартом, которого вы придерживаетесь для своего внутреннего круга, и тем, чего вы желаете в своей романтической жизни, тогда вы можете себе представить, как было бы обескураживающе, если бы единственные женщины, которых вы встретили, не могли бы обсуждать с вами тему за темой.

Нищие не могут выбирать

Есть поговорка, которая гласит: “нищие не могут выбирать”, но это выражение здесь не подходит. Потому что ты не попрошайничаешь. Ты знаешь себя и знаешь, чего хочешь, просто нужные тебе люди не приходят. Ну, все начинается с выражения: то, что вы посылаете в мир, слова, которые выходят из ваших уст, то, как вы действуете. Затем обратная связь: или то, что вы слышите о себе от своих сверстников и от романтических партнеров, которые у вас есть, которые влияют на то, как вы интерпретируете окружающий мир. И, наконец, ваша главная ценность: то, что делает вас вами.

Да, в последнее время вам, возможно, не везет, но это не ваша работа провозглашать, что “горячие девушки в вас не влюблены”. Мы – компания, которую мы держим. Поэтому, если люди, которых вы окружаете, принимают меньше для себя и не делают ничего, кроме как подпитывают шумиху о том, что вы получаете только определенный тип девушек, ваша ситуация тоже не улучшится. И вы не можете потерять свою главную ценность – особый соус, рецепт которого не знает ни один другой парень. Проблема с парнями, привлекающими женщин, которых они всегда считают ниже того, что они заслуживают, заключается в том, что они демонстрируют ауру наравне с классом женщин, которых они оценивают.

Вспомните, когда вы в последний раз были в баре.

Нищие не могут выбирать

Выпей пару стаканчиков и ты беззаботно заговоришь с этими якобы “низкопробными” женщинами. К сожалению, когда мы находимся рядом с женщинами, которых действительно хотим, девятками и десятками, мы замираем и действуем совершенно не в своем характере, чрезмерно компенсируя это ненужными разговорами, пытаясь произвести впечатление так, что в конечном итоге это только причиняет нам боль. И мы удивляемся, почему мы всегда заканчиваем с последним. Когда мы становимся более уверенными, мы позволяем своему характеру и присутствию соответствовать нашим ожиданиям.

То же самое чванство, которое мы испытываем по отношению к женщинам, чей номер, как нам кажется, мы могли бы поймать во сне, должно проявляться и по отношению к женщинам, которые, кажется, всегда ускользают у нас сквозь пальцы. Женщины могут чувствовать, когда нам неловко и мы не являемся самими собой. Как только мы потеряем эту нервозность, мы сразу же привлечем женщин, которых действительно хотим и чувствуем, что заслуживаем. Помимо того, что нам не хватает легкости, отсутствие реального образа жизни может лишить нас того приза, который мы всегда пытаемся получить.

Когда у вас нет ничего для себя, вы будете привлекать женщин, у которых нет ничего для себя. Если вам посчастливится вести увлекательную беседу с красивой женщиной, она наверняка захочет узнать, что вы можете ей предложить. Это означает, что вы должны быть интересны вне ваших 9-5 и вне контекста клуба. Половина мужчин, которые вступают в бой с женщинами, которых они предпочитают, не говорят ничего достаточно интересного, чтобы привлечь их внимание. Это не значит хвастаться своими наградами или тем, сколько у вас денег, это значит быть достаточно человечным, чтобы рассказать о своих страстных проектах, еженедельных глупых занятиях, которые вы и ваши хромые друзья делаете каждую неделю, и обо всех родственных мелочах, которые вдохновляют человеческую связь.

Пропусти разговоры в баре. В следующий раз, когда она окажется перед тобой, постарайся не производить на нее впечатления. Вместо этого покажите ей свой образ жизни. Это не только более привлекательно и вдохновляет на лучший разговор, но и дает ей стимул захотеть быть частью вашей жизни. Как только вы овладеете уверенностью в себе и продемонстрируете то, что может предложить ваш образ жизни, вместо того чтобы хвастаться, вы заметите, что точно так же, как когда вы находитесь с женщинами, о которых вы не очень высокого мнения, ваша личность начнет сиять.

Ваша личность – это ваша игра

Вспомните, когда вы в последний раз были в баре.

Я думаю, что наше общество слишком раздуло “игру”. Они разбили его на приемные линии, дебюты и даже техники ведения разговора. Но на самом деле вы, в вашей естественной среде обитания – это все, что вам нужно. Причина, по которой мы теряем женщин, которых хотим больше всего, заключается в том, что мы слишком много стараемся. Мы вытягиваем шутки, реплики и в конечном итоге показываем этому человеку, что это не мы.

Пусть твоя глупость сияет. Если ты спортсмен, не скрывай этого. Как знать, может, она тоже увлекается спортом. В тот момент, когда мы начинаем полагаться на свою личность, а не прятаться с помощью этих трюков, наша подлинность будет переводиться, и человек, которого мы хотим видеть, действительно увидит девушку своей мечты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *