Моя девушка хочет сделать перерыв: что мне делать?

Моя девушка хочет сделать перерыв: что мне делать?

«Что это значит, когда моя девушка хочет отдохнуть?» Я хочу убедиться, что вы полностью понимаете, что значит, когда женщина говорит, что ей нужен перерыв. Это обычное дело, и многие клиенты спрашивают меня об этом и проводят со мной сеансы, чтобы преодолеть перерыв и лучше понять, что происходит.

Девушка хочет сделать паузу в отношениях: что делать

Женщины любят говорить, что им нужно пространство, когда дела идут не очень хорошо, и иногда это дает вам возможность изменить свой подход, чтобы вы наконец смогли получить то, что хотите от отношений!

Когда это происходит, многие мужчины впадают в панику! Спрашивают, что значит «мне нужно пространство»? Она говорит, что хочет сделать перерыв! Все кончено?! Если вы находитесь в режиме паники, то поступаете неправильно.

Подруга хочет сделать перерыв. Что это значит?

Часто, когда женщина просит о перерыве, она либо просит о перерыве, потому что, возможно, она разлюбила вас, вы слишком привязались и недостаточно дисциплинировали себя, чтобы вести жизнь за пределами ваших отношений, допустили ошибку в отношениях, или, может быть, она просто не любит себя по-настоящему. Возможно, вы слышали: «О, мне нужен перерыв, потому что мне нужно работать над собой», «Мне нужно пространство, потому что мне нужно усовершенствоваться» или «Тебе нужно поработать над собой, мне нужно поработать над собой, нам нужен перерыв!»

В 90% случаев, когда женщина говорит это, вы умоляете ее: «Нет, нет, нет, мы можем сделать это вместе, не делай этого, не расставайся со мной?» А потом она говорит вам: «Нет, у нас просто перерыв, нам нужно немного отдохнуть друг от друга». Или, может быть, она просто сказала вам: «Мы расстаемся!»

Чего вы не знаете и не знает большинство мужчин, это то, что вы можете иметь полный контроль! Вы можете вернуть ее, но вы должны сделать прямо противоположное тому, на что вы запрограммированы. Я имею в виду под «запрограммированным» то, что мы реагируем эмоционально. Итак, первый рефлекс – это отреагировать, и наши реакции всегда связаны с попытками убедить этого человека в том, что он принимает неправильное решение.

Когда дело доходит до отношений, речь идет о человеческом поведении и эмоциональном интеллекте. Когда мы находимся в отношениях, мы любим этого человека, но мы склонны забывать, что мы – индивидуальности, и даже если это партнерство, вы контролируете только себя. Вот почему самолюбие, чувство собственного достоинства и самоуважение – самые мощные источники, которые у вас есть!

Моя девушка хочет сделать перерыв: что мне делать?

Моя девушка хочет перерыва: 4 совета от эксперта!

Совет №1: начните смотреть на это так, как будто это произошло для вас, а не из-за вас.

Я знаю, что это звучит ужасно, и сейчас это действительно сложно понять, если вы сейчас через что вы проходите, но никто намеренно ничего вам не делает. Опять же, вы сами по себе.

Каждый человек должен заботиться о себе. Итак, чтобы продвинуться в этих отношениях и вернуть эту женщину, сначала нужно это понять. Проявляйте к ней сострадание и работайте над поиском собственного счастья, уделяя приоритетное внимание личностному росту. Это то, что вызовет у нее интерес и любопытство. Когда вы перестанете играть роль жертвы и прекратите так мыслить, вы получите много контроля и мужской энергии, которая привлекает женщин.

Совет №2: если ей нужно место, не препятствуйте ей!

Вот что я имею в виду. Вы доверяете этому человеку, но индивидуальность очень важна. Когда кому-то нужно пространство, дайте ему его, потому что это время бросить вызов своим привязанностям. Если женщина говорит, что ей нужно пространство, уступите.

Не звоните ей, не пишите! Это самая большая проблема, которую я слышу. «Если я ей не позвоню или не напишу, она забудет обо мне, не так ли? Она разлюбит меня, не так ли? Она хочет, чтобы я боролся за нее». Хорошо, вот ответ на этот вопрос на миллион долларов.

Если женщина откажется от вас из-за того, что вы не выворачиваетесь наизнанку и не преследуете ее после того, как она сказала, что ей нужен перерыв или ей нужно пространство, тогда угадайте что, ребята? Она не ваша женщина. Достойная вас женщина, которая действительно хочет, чтобы эти отношения работали, «уходя в себя», не будет искать других мужчин, а будет вкладываться в себя, потому что ее цель в будущем – попытаться быть с вами.

Я не говорю, что она не собирается развлекаться со своими друзьями. Кто знает, но дело в том, что вам нужно показать ей, каким мужчиной вы стали и будете оставаться, чтобы она увидела, что она что-то упускает. Важно, чтобы она увидела, что вы обладаете собственной индивидуальностью, которая произрастает из уверенности, и так важно в отношениях.

Совет 3: поймите, где ваши границы.

Когда вы проясните свои границы, вы лучше поймете, как общаться и как реагировать по-другому. Здоровые отношения формируются, когда у вас есть четкое представление о своих ценностях и границах, потому что вы не хотите расстраивать партнера.

Это не игра. Это ваше собственное представление о том, что вам нужно в отношениях. Таким образом, вы оба можете смотреть друг другу в глаза, иметь счастливую жизнь, расти вместе, делать этот мир лучше или достигать любых целей, которые могут быть у вас на двоих.

Я имею в виду, что вы должны дать ей пространство и вернуть себе чувство контроля. Так что не пишите ей, не звоните, не пытайтесь ее убедить.

Совет 4: верните контроль.

Моя девушка хочет перерыва: 4 совета от эксперта!

Я работаю с клиентами по 30-дневной программой, где мы проводим трансформационный коучинг, мы работаем над самим мужчиной и возвращаем ему чувство гордости, вселяем в него некоторую уверенность, и это действительно помогает понять, почему так произошло в его отношениях. Затем он продвигается в своей жизни для себя самого и для будущих отношений.

Часто, когда женщины сталкиваются с отсутствием контакта в течение 30-45 дней, они испытывают множество эмоций, но у вас должно быть чувство контроля. Она снова вернется к вам, потому что ваши привычки изменятся. Она привыкла, что вы продолжаете обращаться к ней, звонить ей, умолять ее и делать ее своим главным приоритетом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *