9 уроков соблазнения от животных

9 уроков соблазнения от животных

Итак, когда дело доходит до того, чтобы подбирать женщин, вот 9 животных, которые могут научить нас нескольким трюкам …

1. Павлин “одевается”, чтобы произвести впечатление

9 уроков соблазнения от животных

Хвост павлина является известным примером полового отбора, в результате чего животное эволюционирует, потому что это сексуально привлекательно для противоположного пола.

Самец с самым большим и ярким хвостом победит всех дам. Почему? Потому что привлекательный хвост – верный признак того, что самец здоров. В конечном итоге это означает, что у него есть успешные гены, которые можно передать потомству самки, чтобы обеспечить их выживание.

В дикой природе павлин – лишь один из примеров видов, где самцы демонстрируют яркие цвета, в то время как самки, по сравнению с ними чертовски тусклые. В человеческом обществе все наоборот. Странно правда?

Так почему же мы, мужчины не такие? Учитесь у павлина. Одежда эффектно работает. Термин «павлин» – это обычная фраза, используемая сегодня для того, чтобы выделиться из толпы, надев необычную и яркие аксессуары, чтобы привлечь внимание женщин.

2. Самцы орхидейных пчел – ценители духов в животном мире.

Когда дело доходит до поиска меда, для этих пчел-самцов хорошее обоняние означает все. Они путешествуют на большие расстояния, чтобы без всяких затрат собрать множество разнообразных привлекательных запахов.

Самок естественно тянет к самцам с лучшим запахом, которые вознаграждаются совокуплением.

Когда дело доходит до ухаживания за противоположным полом, обязательно нужно хорошо пахнуть.

Поэтому убедитесь, что вы соблюдаете личную гигиену: душ, чистка, скраб, щетка, делайте все, что вам нужно. Помните, что неудача ведет к провалу.

3. Каракатица – искусство подхода

Разве вы не испытываете гнев, когда замечаете понравившуюся девушку в окружении  мужчин, борющихся за ее внимание?

Что ж, для каракатиц это не проблема.

Этот смекалистый кальмар, похожий на моллюска, может переодеться в мгновение ока. Пока он незаметно проплывает, другие самцы по незнанию позволили ему пройти прямо к самке. У него есть способность показывать одну сторону своего тела как «женскую» для соревнующихся самцов, в то время как другая сторона показывает свой мужской цвет лица.

Довольно круто, да? Немного похоже на раздвоение личности.

Как мы можем учиться у каракатиц?

Приближение незаметно для нее гораздо менее опасно и верный способ ослабить ее защитную защиту.

4. Манакин с красной шапочкой – великолепный танцор.

топ 9 уроков соблазнения от животных

Он использует свое танцевальное мастерство, чтобы ухаживать за девушками, и какой это впечатляющий танец. Хотя я не из тех, кто защищает танцевальные движения Майкла Джексона, умение держаться на ногах дает вам преимущество в клубе.

Подобно первому поцелую, женщины следят за тем, как мужчина танцует, представляют, каким он может быть в постели. Так что тренируйтесь.

5. Золотой лев тамарин – хорошо своими руками.

Если и есть одно животное, которое хорошо владеет своими руками, то это золотой тамарин-лев.

Ухаживая за дамой, эта очаровательная обезьяна ухаживает, чтобы избавиться ее неприятных чувств, чтобы соблазнить.

Проверка реакции женщины на обидчивость даст вам четкое представление о том, есть ли вероятность поцелуя. Положите руку на плечо, возьми за руки и погладь волосы.

6. Белолобый попугай – как не целоваться

Самец белолобого попугая любит слишком много целоваться, настолько сильно, что становится слишком возбужденным и в конце концов рвет клюв самки. Довольно мерзко…

Если вы думаете, что вам следует поцеловать ее, то поцелуйте ее. Вы узнаете, когда придет время. И когда вы это сделаете, постарайтесь остановиться.

После того, как вы поцелуете самое время назначить свидание …

7. Морские коньки – сыграйте в игру знакомств.

Морские коньки любят расслабляться и спокойно ходить на свидания, прежде чем совершить прелюбодеяние. Двое начинающих влюбленных встречаются каждое утро на рассвете, чтобы принять участие в интимном танце. Это восхитительно.

Если вы хотите быстро завоевать доверие и комфорт, мгновенные свидания – хитрый ход. Если вы встретили девушку в баре, предложите отвести ее в бар через дорогу. Чем больше мест вы посетите, тем больше будет доверия и комфорта. Вы создадите «ощущение искаженного времени», будет казаться, что вы знаете друг друга вечно.

8. Синяя сойка – вино и пообедай с ней.

Первое свидание должно проходить без особого давления. Будьте непринужденны, в конце концов, вы все еще недостаточно знакомы. Во время ухаживания голубая сойка дарит горячей цыпочке еду, чтобы укрепить связь между ними. И мы не говорим о простой трапезе из одного блюда.

Теперь вы на этапе свиданий за ужином, все становится немного серьезнее … возможность секса, несомненно, будет играть в ваших мыслях.

Девять уроков соблазнения от животных

9. Шалашник кое-что знает о холостяцких подушечках.

Шалашник строит величественные тщательно продуманные дворцы, подходящие для короля, используя в его распоряжении только цветы, веточки и ракушки. Самки-шалашники выбирают себе пару на основе великих дизайнерских навыков самца.

Если собираетесь заняться сексом, важна обстановка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *