Как завести девушку: 20 шагов, чтобы она выбрала вас

Как завести девушку: 20 шагов, чтобы она выбрала вас

Как найти девушку?

Вы собираетесь узнать, как завести девушку, став ее очевидным выбором, чтобы девушка, которая вам нравится, предпочла всем остальным парням, преследующим ее. Здесь нет бессмысленной чуши вроде «будь увереннее» или «поговори с большим количеством девушек».

Всего несколько проверенных шагов, которые вы можете использовать прямо сейчас, чтобы привлечь понравившуюся девушку и сделать ее своей.

Как завести девушку: 20 шагов, чтобы она выбрала вас

Не зацикливайся на том, чтобы завести ее

 Первый шаг к тому, чтобы завести девушку, – это “перестать пытаться”. Вместо этого общайтесь с женщинами, ничего не ожидая взамен. Вы будете удивлены, узнав, как безразличие влияет на результат, заставляет девушек гоняться за вами.

Видите ли, большинство парней будут делать все возможное, чтобы понравиться девушкам, но парни, которым наплевать на впечатления девушек, выделяются как роза среди шипов.

Заставьте ее заметить вас. Носите одежду и аксессуары, которые привлекают женщин, начинайте разговор. Кожаные куртки, украшения и сшитые на заказ костюмы – отличные идеи. Вы даже можете сделать тату, о котором всегда мечтали.

Будьте готовы к ней подойти. Прежде чем подойти к ней, избавьтесь от любых других оправданий, которые мешают вам. Подобные ограничения ни к чему не приведут.

Вот как можно переписать некоторые распространенные отрицательные отговорки с положительными причинами, чтобы перейти к действиям!

Например:

«Бесполезно с ней разговаривать, я ее не заинтересую» = «Я должен пойти поговорить с ней, она выглядит скучающей»

«Она не из моей лиги» = «Интересно, достаточно ли она крута, чтобы тусоваться?»

Это поможет вам подходить к девушкам, которые вам нравятся, с позитивом, и вы, естественно, станете чрезвычайно привлекательным парнем для окружения.

Подойдите к ней с уверенностью. Теперь, когда вы готовы, пора подойти к ней. Улыбайтесь, расслабьтесь и подходите, как если бы вы спрашивали кладовщика, где находится масло.

Когда вы разговариваете с ней, следите за тем, чтобы ваши вокальные интонации не были слишком сильными и раздражающими, как будто вам что-то нужно, например, когда нищий говорит: «Извините, не могли бы вы сэкономить мелочь ???» Никто не может удовлетворить просьбы незнакомцев, которых они только что встретили, особенно «извините». Это настоящий убийца привлекательности.

Вместо этого используйте нейтральную или нисходящую интонацию.

Не зацикливайся на том, чтобы завести ее

Говоря с ней, убедитесь, что вы продолжаете улыбаться и немного отклоняетесь назад, чтобы не смотреть ей в лицо. Поддерживайте зрительный контакт и скажите ей, что вы просто подошли поздороваться.

Лучший способ сделать это – сделать искренний комплимент

Сделайте ей искренний комплимент. Скажите ей, почему вы обратились к ней, и будьте максимально конкретны. Используйте первое впечатление о ней, которое вас привлекло. Возможно, это ее милая улыбка, ее ямочки, или, если вы ее часто видите, может быть, на этот раз ее волосы впервые собраны назад.

Если она незнакомка и вы встречаетесь с ней днем: «Эй, я знаю, что это случайность, но я просто прошел мимо вас и подумал, что мне нужно вернуться и поговорить с этой девушкой».

Но если вы встретите ее в баре, нечего и говорить о неловкости. Просто «Привет» или «Привет, я видел тебя через стойку», достаточно.

Дразнить ее. Подразнить – это самый простой способ вызвать сексуальное напряжение между вами и девушкой, которая вам нравится.

Например, если девушка говорит, что ей нравятся кошки, вы можете сказать: «Подождите… вы любительница кошек? Сколько у вас кошек? Если больше 9, ничего не получится ».

За долю секунды она осознает, что вы просто дразните ее (а не оскорбляете ее), и она испытывает огромное чувство эйфорического облегчения. Это чувство обычно сопровождается смехом и, возможно, даже прикосновением к руке, если вам повезет.

Сосредоточьтесь на ней для разговора. 

Слушайте ее и сделайте ее главной темой вашего разговора

 Вы создадите бесчисленные возможности подразнить ее.

Ни для кого не секрет, что девушкам нравятся парни, которые их слушают, поэтому дайте ей то, что она хочет: ваши уши.

Когда все внимание сосредоточено на ней, вы оставляете гораздо меньше возможностей для ошибок с вашей стороны, плюс это дает вам множество возможностей подразнить ее, поскольку она вручит вам материал на серебряном блюде.

Пригласите ее на свидание. Не пытайтесь добиться всего в одном тексте. Пробудите в ней любопытство, волнение от предстоящей встречи с вами, а затем пригласите ее на свидание.

Простой способ естественным образом направить разговор на свидание – сначала намекнуть на идею свидания.

Возможно, вы встретили ее в кафе? Затем вы можете упомянуть о каком-то новом бутик-кафе, открывшемся в городе.

Лучший способ сделать это - сделать искренний комплимент

Свидание начни с комплимента. Женщины могут часами выбирать платье, краситься и причесываться на первое свидание. Она сделала все это, чтобы вы выражали свою признательность честным комплиментом.

Возлагайте большие надежды на себя. Это невероятно привлекательно для женщин, потому что показывает ей, что вы уважаете и любите себя. Вы уверены в себе и непреклонны в получении желаемого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *