Как попросить девушку прислать откровенные фотографии?

Как попросить девушку прислать откровенные фотографии?

Как попросить девушку попросить прислать откровенные снимки? Тема очень деликатная. Не каждый парень умеет грамотно просить прислать откровенные фотографии. Между парнем и девушкой должен сформироваться определенный уровень доверия. Согласитесь, прислать обнаженное тело незнакомцу или малознакомому парню — достаточно рискованный шаг. Не каждая, пусть даже смелая и раскрепощенная девушка решится на подобный поступок.

Как попросить девушку прислать нюдсы

К просьбе прислать откровенные фотографии стоит подходить очень осторожно. Девушка может посчитать вас извращенцем, если вы просто, без должной подготовки, попросите прислать откровенные фото. Итак, как же заставить девушку прислать нюдсы? Давайте разбираться. 

1) Сформируйте к себе некоторое доверие.

Поймите: нет доверия — нет снимков. Как же заполучить доверие девушки? Будьте искренним и позитивным, дайте понять девушке, что вам можно доверять. Тогда, по крайней мере, девушка перестанет опасаться, что вы используете ее пикантные фотографии в корыстных целях. С доверием, возникшим между парнем и девушкой, шансы получить откровенные снимки становятся выше.

2) Ни в коем случае не присылайте фотографию собственного члена.

Да, возможно, ваш член кажется вам красивым и сексуальным. Но покажется ли он таким девушке? Вряд ли. Некоторые особы отличаются повышенной брезгливостью. Вы действительно хотите попасть в ее черный список? Не думаю. Есть, правда, вероятность, что ваш член понравится девушке, и она в ответ порадует вас изображением бритой киски, но такая вероятность очень маленькая. Поэтому, если не хотите попасть в черный список, не присылайте первым фотографию вашего члена.

3) Не начинайте ваше общение с просьбы выслать откровенное фото.

Это совершенно точно оттолкнет девушку. Постарайтесь с ней сначала сформировать доверительные отношения. Пошутите, пофлиртуйте с девушкой. Покажите ей свое обаяние и остроумие. В общем, сделайте все возможное, чтобы понравиться девушке. Также проявите искренность. Искренние, доверительные отношения — хороший шаг к достижению назначенной цели.

Как попросить девушку прислать откровенные фотографии?

Посмотрите, как к вам относится девушка. Если вы ей понравились, можно попробовать попросить девушку прислать вам пикантные фото. Не понравились, тогда оставьте в покое девушку, иначе у вас есть большая вероятность угодить в ее черный список.

4) Помните: не все девушки любят фотографировать собственное тело.

Не у каждой девушки есть фотографии с обнаженными частями тела. Некоторые девушки считают, что фотографировать собственное тело грязно и пошло. У каждой девушки свой порог стыдливости. Не будьте слишком настойчивым. Это бессмысленно. Если девушка не захочет присылать вам пикантные фото, она их не пришлет. Смиритесь.

5) Попытайтесь добавить в разговор сексуальные темы, но осторожно.

Если вы достаточно долго переписываетесь, и у вас все идет хорошо, можно медленно и ненавязчиво добавить в ваш разговор тему о сексе, чтобы посмотреть ее реакцию. Если девушка отреагирует холодно, не пытайтесь продолжать разговор о сексе, смените тему беседы. Не пытайтесь раскрепостить собеседницу. Помните: у каждой девушки свой порог стыдливости, за пределами которого ей некомфортно. 

Если, наоборот, девушка не стесняется общаться на сексуальные темы, то продолжайте общаться. Заодно в процессе разговора, как бы невзначай, попросите девушку обменяться интимными фото.

6) Не будьте пошлым и вульгарным. Помните о вежливости.

Знайте, девушка преодолела себя. Прислала вам собственное обнаженное тело. Это довольно смелый поступок. Будьте предельно деликатными, общаясь с ней. Не позволяйте себе грубости и вульгарных шуток, особенно шуток, высмеивающих недостатки ее фигуры. Не оскорбляйте девушку, не унижайте ее. Сохраняйте уважение к ее личности.

7) Поймите, что именно нравится девушке.

Узнайте, какая именно часть тела нравится девушке. Может, у нее стройные ножки, узкая талия или роскошная грудь? Что именно нравится ей в себе фотографировать и что она не будет против будет вам показать. Одновременно помните: у каждой девушки свои запреты. Она может, например, прислать вам прекрасные фотографии ног, но ни за что не пришлет вам фотографию груди. Не требуйте слишком многого. Пусть девушке, с которой вы общаетесь, будет комфортно с вами общаться.

8) Будьте благодарным.

Как попросить девушку прислать откровенные фотографии? топ 8 советов

Знайте, если девушка прислала вам интимные фотки, она доверяет вам. Представьте, как ей оказалось нелегко сфотографировать себя. Девушка преодолела собственные запреты, комплексы и прислала вам себя обнаженной. Не оттолкните ее чрезмерной холодностью. Обязательно поблагодарите девушку. Не теряйте ее доверия. Иначе можете не ждать от нее в дальнейшем откровенных фотографий.

Итак, как вы, наверное, уже убедились уговорить прислать девушку откровенные фотографии. Однако знайте: нет ничего невозможного, если действовать, полагаясь на ум и осторожность. В конце концов, в каждой девушке есть загадка. Так постарайтесь подобрать к ней ключик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *