Рассказываем о любви, пользуясь искусством поцелуя

Рассказываем о любви, пользуясь искусством поцелуя

Целовать своего спутника допускается не только лишь в губы. Есть и другие места, которые можно использовать для этих целей, даже при других людях. А есть и более интимные зоны, которые доступны исключительно тет-а-тет.

КАК ВЫРАЖАТЬ ЧУВСТВА ПРИ ПОМОЩИ ПОЦЕЛУЕВ? ГДЕ НАДО ПРОЙТИСЬ ГУБАМИ?

Шея и зона декольте

Многие девушки и парни совсем не против изучения своего партнера на предмет доступности, чувствительности областей, которые вроде как закрыты и не должны давать особо сильный отклик. На самом же деле, мужская шея – это своего рода стимулятор, который подает сигналы в область ниже пояса посредством импульсов мозга. А у девушек же это затылок – такая необычная точка наслаждения при массаже или прикосновениях. Не зря советуют начинать массаж именно с этого места. Кто знает, куда получится дойти впоследствии. Хотя, барышня может и уснуть, слишком расслабившись, если надавливать вдоль позвоночника.

Можно опуститься и в У-образную зону с целью поиска точек давления. Спортсменам зачастую делают в этой области бодрящий массаж. А девушкам просто нравится чувствовать здесь прикосновения и потискивания. Если получится найти нужную точку, можно доставить спутнику огромное наслаждение. Только для начала надо проштудировать спортивную анатомию и анатомию секса. Массаж с бодрящими элементами можно дополнить поцелуями.

Немного пониже находится грудная клетка. Да, речь идет именно о клетке, а не о груди. Именно клетка более чувствительна к прикосновениям. Мужчинам нравится, когда касаются сосков и ключицы. Девушки же предпочитают зону чуть повыше, пока грудь находится в состоянии покоя. Данный совет подойдет для тех, кто хотел бы доставить удовольствие близкому человеку. Надо всего-то охватить участок от шеи до ключицы, а руки подключить к грудной мышце в районе солнечного плетения.

По версии сексологом, в области грудины присутствуют определенные точки. Физиология устроена так, что женщины реагируют на прикосновение резко, а вот мужчинам нравится сам процесс. Если пик удовольствия совпадет с моментом касания груди, то возбуждение наступить гораздо раньше.

Рассказываем о любви, пользуясь искусством поцелуя

Живот и поясница

Живот – это место, где находится репродуктивная система.

У девушек на животе находится немного жировой прослойки, а в области бедер – апельсиновая корка. Эти зоны крайне быстро дают максимальный отклик на ласку.

А вот у мужчин живот выступает некой эрогенной зоной, касаясь которую можно только подогреть его интерес к сексу. Стоит только прикоснуться там губами, как мужчина моментально начинает задумываться о продолжении. Ведь дальше можно переместиться ниже: вниз живота, потом следуют боковые «цепные» линии, которые соединяют живот с верхней точкой подвздошной области.

Имеет место быть даже особая карта точек возбуждения. На первом месте находится CV. Это место на 5 см ниже живота. CV1 представляет собой симфиз, находящийся в верхней части лобковой кости. Между двумя этими точками расположился лонный бугорок. И вот с двух его сторон находятся чувствительные зоны. Осыпать их поцелуями можно, только непродолжительное время. Есть шанс, что возбуждение сменится щекоткой. Если по очереди дарить ласку этим трем точкам, то можно достичь интересного эффекта.

Руки и запястья

Больше всего кайфа можно получить от поцелуев рук и запястья. Нашелся даже сексолог, который провел эксперимент. В роли добровольца (счастливчик!) выступал мужчина, которому целовали тыльную сторону руки, облизывали пальцы. И он возбудился гораздо быстрее того, кому делали минет.

Интересен тот факт, что в большинстве своем данные зоны реагируют быстрее за счет того, что на пальцах располагаются чувствительные окончания. Теплая и влажная полость рта схожа с детородным органом. Немного ловких движений, и мужчина в состоянии возбуждения. Женщина тоже способна возбудиться благодаря этим местам, но причины будут другие. Исследования показали, что в области пульса имеется Lu-9. Слегка выше располагается «Цунь» (пришло из древнекитайской мифологии), основывающееся на физическом мышлении. Если начать целовать это место, то у человека начнут появляться приятные мысли – мысли о сексе. 

КАК ВЫРАЖАТЬ ЧУВСТВА ПРИ ПОМОЩИ ПОЦЕЛУЕВ?

Выше запястья тоже располагаются подобные окончания, только они не такие чувствительные. Если вам импонируют руки и предплечья, то стоит начать изучать тело не только глазами, но и губами. Хотя многие не понимают, зачем ласкать те места, которые не считаются классически-эрогенными. Только никто до сих пор до конца не знает, где находятся те самые заветные точки, и на что можно нарваться в неизведанных порталах удовольствия. Возбужденного человека очень легко понять, когда ему доставляет удовольствие одаривать поцелуями тело человека, в которого он влюблен. И пускай это будет не совсем в типичном формате. Ведь, далеко не факт, что над созданием Кама-Сутры трудились ученые. Поцелуем можно показать свое влечение, которое завладевает не только разумом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *