Тайные желания: о чём думают женщины во время секса

Тайные желания: о чём думают женщины во время секса

Казалось бы, во время секса необходимо расслабиться и отпустить все мысли. Ведь что это за близость, когда мысли заняты совершенно другими событиями. Но женщины отличаются от мужчин и даже в постели способны думать о чем-то другом. Они могут обдумываться стратегические планы, думать о деньгах и даже прокручивать события, которые произошли накануне.

ЗАГЛЯНУТЬ В МЫСЛИ ЖЕНЩИНЫ: О ЧЕМ ОНИ ДУМАЮТ ВО ВРЕМЯ СЕКСА

Вот такие женщины: непредсказуемые и задумчивые. Причём большинство их партнеров даже не догадываются о подобной психологической особенности, потому что мужчины думают прямолинейно. У них нет параллельного мышления. Если они занимаются сексом, то они полностью получают удовольствие от процесса. Думать о работе и ещё о чём-то просто не имеет смысла. Зачем загружать голову дурными мыслями?

Параллельные мысли, которые возникают в процессе близости, не означают, что женщина холодна и ей не нужны ласки партнера. Просто пора тело получает удовольствие, мозг тоже должен быть чем-то занят.

Стратегические планы

Женщины часто используют в отношениях запрещенное оружие. Когда хотят получить от мужчины определенную корысть, улучшают качество секса. После близости обязательно что-то просят. Это может быть безобидное желание прикрутить дверную ручку или просьба купить новое платье. Но если женщина обижена на своего партнёра она сразу же превращается в хищницу. Она ограничивает доступа к телу. Сразу придумывает отговорки: «Болит голова. Я сильно устала. Сегодня не могу с тобой встретиться, у подружки вечеринка».

Женщина способна придумывать стратегические планы не просто так. Оказывается, она влюбляется не только самого избранника, но и в их совместное будущее. Она строит большие планы. Например, в каком платье она будет, какой букет закажет, где они будут жить после свадьбы и сколько будет детей. Девушки способны это всё выдумать. Возможно, идеи о совместном будущем приходят ей в голову именно во время бурного секса. Мысленно она там, но это не означает, что ей наплевать на качество секса. Она контролирует процесс. Если после интима она говорит о будущем, значит, она точно влюбилась и это надолго.

Тактика

Тайные желания: о чём думают женщины во время секса

Девушка во время секса не всегда фантазирует на любовные тематики. Она может быть полностью погружена в решение бытовых вопросов. Например:

  •       Делать ремонт в квартире или нет, ведь на потолке видны трещины.
  •       Жаль, мидии закончились, а там хотелось приготовить салат из морепродуктов.
  •       Там на распродаже такие классные сапоги, надо купить.
  •       Надо не забыть подарок подруге купить.
  •       Блин, завтра выходной и опять надо убирать в квартире.
  •       Когда у меня отпуск будет, так хочется всё бросить и просто отдохнуть. Ах, мысли, ах, мечты.

День, деньги и ещё раз деньги

Женщины меркантильные особы. Что тут поделаешь, ведь за всё надо платить. Поэтому женщины постоянно думают о деньгах. Даже во время секса. У них в голове созревает финансовый план:

  •       Надо купить то самое платье, но закончились деньги. Придётся снова сидеть на воде и кефире. Ничего страшного, заодно и похудею.
  •       Девочки позвали в гости отмечать новоселье, а я снова расстроилась. Потому что пришлось врать. Сказала, что в этот день работаю допоздна. На самом деле, у меня просто нет денег.
  •       Как надоело погашать кредиты. Почему у меня никогда не было богатых родителей.
  •       На работе только обещают повысить зарплату, а действий – ноль. Получается, я работаю за копейки.

На этом месте мог быть даже актёр

Иногда девушки представляют во время секса другого партнера. Так происходит не, потому что их не устаревает мужчина. Они просто хотят разнообразия, а муж может быть не готов к экспериментам в постели. Женщина фантазирует, это же не измена: а так, всего лишь маленькая шалость.

о чём думают женщины во время секса

Женщины ещё могут мысленно менять место, где всё происходит. Чтобы не видеть серую спальню в однокомнатной квартире, они закрывают глаза и мысленно переносятся на пляж или на безлюдный остров. Когда женщина испытывает новые эмоции, тогда и секс получается другим. В момент близости, ей не важна реальность, ведь с милым и в шалаше рай.

Девушки скрывают свои сексуальные желания. Они любят разнообразие, но если вы не пойдёте им навстречу, следовательно, не согласитесь на эксперименты в постели, тогда мечты останутся только мечтами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *