Чистокровный жеребец или беспородный кобель? Что такое мужская сексуальность

Чистокровный жеребец или беспородный кобель? Что такое мужская сексуальность

Важным параметром при выборе претендента на роль своего избранника является мужская сексуальность. Она сочетает в себе все факторы, которые в приоритете у женщины. И, конечно женщина выберет того, в ком гармонично собраны все пункты. Если хоть один пунктик отсутствует, мужчине гарантировано светит френдзона.

Чистокровный жеребец или беспородный кобель? Что такое мужская сексуальность

А это яма для мужчин и выбраться из нее практически невозможно. Вы не представляете, сколько приходится мужчинам работать над собой, чтобы составить здоровую конкуренцию на мужском рынке. Рассмотрим подробнее, что больше всего женщины ценят в мужчинах.

По одежке встречают

Мужчина должен выглядеть так, как будто он только что сошел с обложки модного женского журнала. Это относится ко всем мужчинам, даже давным-давно женатым. Привлекательная внешность — это залог хорошего первого впечатления и не только. Не спорю, что не всех природа одарила внешностью голливудского красавчика. Против наследственности не попрешь. Но все это поправимо. Нет ничего предосудительного в том, чтобы посетить косметолога, сделать маникюр. А если мужчина считает, что внешность работяги — это супер брутально. Тогда ему светит только какая-нибудь сердцеедка с соседней деревни. Не только женщинам нужно ухаживать за собой. Тогда даже лысина и другие недостатки станут главными достоинствами настоящего хищника. Так же и в одежде. Никаких старых обшарпанных тряпок. Все должно быть с иголочки, чисто, опрятно, свежо. Даже в робе и кирзовых сапогах он должен выглядеть идеально. Помните сцену из «Москва слезам не верит». Алентова одним взглядом сделала замечание про обувь. Комментарии здесь излишни. Парфюм. Должен быть обязательным атрибутом мужчины. Мужчина, по телу которого стекает пот, огибая все рельефы, выглядит обалденно только с экрана телевизора. В жизни если загорелый мачо подойдет к красотке, играя бицепсами и весь в поту. То ему гарантирован полный провал. От мужчины должно пахнуть дорогим парфюмом, а не разить потом. Все это напрямую связано со вторым пунктом сексуальности — материальная составляющая.

Заплати за любовь

С милым рай в шалаше, счастье не в деньгах. Так говорят только ничего не добившиеся и ничего делающие неудачники. А суровая реальность говорит об обратном. Сейчас даже здоровье стоит денег, а значит, оно будет только у тех, у кого есть деньги. Никто не говорит о шубах, бриллиантах, айфонах и т.д. Мужчина должен иметь стабильный заработок, который будет удовлетворять элементарные потребности.

Чистокровный жеребец или беспородный кобель? Что такое мужская сексуальность

Ведь питание, проживание, одежда, уход за собой все это стоит денег. Хочешь ездить на такси — заплати, за одежду — заплати, за лекарство от головной боли — заплати. Все предельно ясно нет бабла — нет бабы. Сейчас без денег никуда. Чтобы хорошо выглядеть, поддерживать себя в тонусе, правильно питаться, на все это нужны средства. Только не надо начинать судорожно отжиматься, хвататься за гантели, чтобы доказать обратное. Чтобы выглядеть достойно в глазах женщины, он должен уметь зарабатывать. Это естественные инстинкты, любой мужчина в глазах женщины должен быть добытчиком для нее и будущих детей. А вот как он справится с этой задачей это и будет уровнем его мужской состоятельности. Социальный статус. Мужчина из хорошей состоятельной семьи, ну или средней, то его способность зарабатывать довольно высока. А значит, рядом с ним вам светит материальная стабильность, а значит и эмоциональная. Или, к примеру, сын пастуха, но при этом окончил институт. То он входит в число достойных кандидатов. Просто ему нужно немного больше времени, чтобы добиться состоятельности. А вот сын олигарха не лучший вариант. Он ничего из себя не представляет, ничего не умеет и абсолютно не готов к взрослой жизни. В этом случае не станет папы, он быстро лишится всех денег. И да здравствует дно. Внешность. Идеальный внешний вид может позволить себе только человек, который зарабатывает. Даже если он пользуется дешевым шампунем и не может позволить себе стрижку в дорогом салоне, а стрижется в парикмахерской за углом. Тем не менее, он может позволить себе это. А эти “творческие личности”, призвание которых творить, а впахивать на какого-нибудь дядьку. И сидят в непонятных коморках, с грязными волосами и ногтями. Творить то им никто не запрещает, только вот девушки им точно не светит.

Учение — свет

Чистокровный жеребец или беспородный кобель? Что такое мужская сексуальность

Самый важный признак сексуальности — правильная подача. Нужно уметь показать себя. Не стоит пренебрегать саморазвитием, научиться искусству общения можно только самому. Если при виде шикарной красотки вы начинаете заикаться или нести бред, то курсы пикапа будут вашим спасением. Ну и конечно опыт, куда же без него. Учиться, учиться и еще раз учиться. А завлекать женщину, рассказывая про звезды и интересные романтические факты о тех или иных достопримечательностях, просто обязан уметь каждый мужчина. Женщины не так уж требовательны в своих требованиях. Если ты учел эти 3 фактора, то тебя точно ждет успех в покорении женских сердец. А дальше импровизируйте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *