Превращаемся в джентльмена и раскручиваем ее на интрижку

Превращаемся в джентльмена и раскручиваем ее на интрижку

Бывают случаи, когда секс подразумевает только секс. Никакой любви, букетов цветов, разговоров о будущем. Просто физический контакт двух людей, имеющих тягу друг к другу. Многим посчастливилось испытать на себе такое.

Но вот только по данному поводу существует очень много предрассудков.

КАК ДОГОВОРИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ О МИМОЛЕТНОЙ ИНТРИГЕ ПО-ДЖЕНТЛЬМЕНСКИ?

В этом негативе много несправедливости. Не всегда секс нужно приравнивать к любви и возвышенным чувствам. Надо относиться к нему, как к веселью, удовлетворению физических потребностей. Просто случайная интимная связь и все. Чтобы найти даму для хорошего вечера, надо правильно себя преподнести. В идеале, вы должны быть плохим парнем, но с воспитанием джентльмена.

Мужчин, которые ищут девушку на одну ночь, можно условно разделить на две группы: те, кто пытаются притвориться, и те, кто прямо говорят о своих целях. У второй категории гораздо больше шансов достичь цели без применения лжи. Нет ничего страшного в том, чтобы сказать о физической тяге к конкретной женщине и желании немного повеселиться с ней. Для барышень, правда, это куда приятнее, чем несбыточные обещания. Понятное дело, что всегда есть вероятность быть отвергнутым. С другой стороны, никто не застрахован от того, что она согласится на безудержное веселье вместе с вами, без каких-либо обязательств. Не надо быть стеснительным при знакомстве с представительницами противоположного пола. Просто покажите свою честность и искренность по отношению к ней. Не каждая девушка гонится за серьезными отношениями. Зачем тогда обманывать друг друга? Честность всегда играет на руку.

Держать количество выпитого алкоголя под контролем

Секс в состоянии алкогольного опьянения только в теории хорош. На практике же он неаккуратный и смешной. После последних двух бокалов алкоголя вы явно почувствуете себя увереннее. Только вот вместе с появлением этого чувства, пропадет сексуальная активность и затуманится разум. Никто не обещает, что ваш дружок, будучи в стоячем положении, сможет достичь нужной цели. И какой толк от вашей смелости и готовности, если на большее вы не способны? Девушка такого точно не оценит.

Проявляйте спокойствие

Превращаемся в джентльмена и раскручиваем ее на интрижку

Даже в состоянии напряжения надо пытаться оставаться спокойным. Попытки избавится от неуверенности при помощи алкоголя – плохая идея. Заведите разговор на нейтральные темы: работа, детство, увлечения и так далее. Открытые разговоры порождают доверие. Это же как раз то, что вам необходимо. Даже, когда каждая из сторон, догадывается об окончании вечера, не стоит уделять этому слишком много внимания.

Не используйте очевидные фразы

Как же все любят звать девушку на чашечку кофе или чая, – давно устаревшая шутка. Каждый знает о том, что кроется в этом приглашении. Немного глупо пытаться скрыть свои намерения, если о них давно уже догадались. Лучше напрямую спросить, не хотела бы девушка зайти к вам. И не стоит пытаться оправдаться. Перед вами стоит другая задача в этот момент – выбрать нужное время для этого предложения. Например, после страстного поцелуя, который уже является предпосылкой к дальнейшей интимной близости.  Переход от невинного свидания к бурной ночи должен быть плавным, словно вы спускаетесь с горы.

Возьмите инициативу в свои руки

Не надо быть чересчур настойчивым, но в один прекрасный момент кому-то придется стать инициатором. Чаще всего, женщины сами предоставляют это право мужчинам. Если в завершении вечера девушка не стала брать на себя эту ответственность, то пора действовать самостоятельно. Но, если дама всячески намекает на то, что она не готова к такому развитию события и вы торопитесь, надо аккуратно вернуться к невинным разговорам.

Ни слова о бывших

Любая барышня хочет быть единственной и неповторимой, а не просто стать объектом удовлетворения физических потребностей. Когда вы планируете привести домой девушку, предусмотрите отсутствие там вещей вашей предыдущей пассии. Никаких случайно забытых вещей бывшей подружки или женской косметики. Понятное дело, что ваша новая знакомая догадывается, что она не первая, но не стоит ей лишний раз об этом напоминать.

Проявите терпение

Если ваша цель состоит в выставлении себя подонком, то будьте понастойчивее. Только не этого же вы добиваетесь!? Не надо торопить события. Тогда все будет складываться прекрасно.

Пусть она запомнит эту встречу

Не используйте очевидные фразы

Подарите девушке веселый и захватывающий секс. Банальный интим под одеялом в темной комнате – звучит не особо. Другое дело, когда вы полночи провели в караоке, потом уединились в парке, после чего вынуждены были убегать от полиции. В этом куда больше интриги. Если вы в состоянии создать приключение с непредвиденным развитием событий, девушка будет чувствовать себя по-особенному. А секс станет лишь частью всего этого захватывающего приключения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *