Секреты сексуально удовлетворенных пар

Секреты сексуально удовлетворенных пар

Счастливых пар связывает не только внутренняя гармония, но и отличный секс. Качество заключается не в самом процессе, а эмоциях, получаемых от партнера. Часто парни говорят, что несмотря на ссоры секс по-прежнему классный, а вот девушкам чего-то не хватает. Ниже приведены секреты сексуально удовлетворенных пар:

Сексуально удовлетворенные пары: как им это удается?

1. Всё по плану

Моешься, завтракаешь и идешь на работу по режиму? Что мешает включить секс в расписание дня? Не думай, что это выглядит странно, будто занимаешься им для галочки. Также не говори, что запланированный секс предсказуем и лишает романтики. Неужели тебе, чтобы настроиться необходимы свечи и лепестки роз вокруг? Очень в этом сомневаюсь! Секс по расписанию полезен в первую очередь парням, ведь девушка не сможет отвертеться или слинять к маме, прекрасно зная, к какому часу ей нужно быть дома и не подвести тебя.

2. Под замком

Не всегда нужно закрывать двери только при наличии детей. Бывает начинаешь ластиться, как вдруг звонит телефон. Выходишь, берешь трубку, сообщают какую-нибудь гадость, и всё – есть желание, но уже настрой не тот. Спальня должна оставаться таинством: запирай дверь и абстрагируйся от проблем, чтобы ничего не могло отвлечь. Невозможно наслаждаться сексом и бояться, что войдет ребенок, прибежит собака или прозвучит автоответчик.

3. На скорую руку

Из-за завала на работе, вечно плачущего киндера и бытовухи не остается времени на полноценные прелюдии? Воспользуйся быстрым сексом. Да, звучит неэстетично, но лучше так, чем сходить с ума от воздержания. Если дама считает, что секс на скорую руку – признак неуважения к женщине, убеди ее в обратном. Поласкай, подразни и, не теряя ни минуты, приступи к главному блюду.

4. Разнообразие

Можно любить друг друга, но оставаться неудовлетворенными в сексе. Важно сделать так, чтобы родители не вмешивались в отношения и получше узнавать друг друга с каждым днем. Для этого разнообразь секс, чтобы у девушки не было мыслей “Ща своему дам и через час поболтаю с подругой”. Дама должна получать удовольствие и рассчитывать на сюрпризы. Конечно, каждый день пробовать новую позу и стонать от дискомфорта не нужно, но постепенно двигаться к новому – почему нет? Попробуй заняться сексом не на кровати, а теплом покрывале на полу или в ванной. Позволь девушке оседлать тебя и побыть главной – так у нее появится интерес, способность контролировать угол проникновения и самой задавать скорость.

Секреты сексуально удовлетворенных пар

5. Внешность

Почему девушки думают, что получая штамп в паспорте, можно положить на свою внешность, не расчесываться и ходить в бабушкиных панталонах? Почему парни уверены, что раз женились, то можно ходить потными и небритыми и требовать борщ? Брак не повод запускать себя, хотя некоторые и в отношениях забивают на внешний вид. Никто не захочет заниматься сексом с негигиеничным или нарастившим брюшко человеком. Поддерживай себя в форме, ходи в фитнес или хотя бы тренируйся во дворе дома – не забывай, что либидо зависит от физической формы.

6. Эмоциональность

Мужчины забывают, что сексуальная близость напрямую зависит от эмоциональной. Орать и крушить посуду днем, а вечером ласкаться – дело ну такое. Решите проблемы, научитесь уступать и разговаривать, иначе секс перестанет быть желанным явлением. Заниматься им с кислым лицом, конечно, нельзя, но и льстить во время ласк, просить прощения, говорить, что понял свою ошибку тоже не к чему – всё это надо делать, когда дама в “здравом уме”, и вы не собираетесь приступать к любовным игрищам. Высказывайте претензии в нейтральные моменты.

7. Никаких причин

Какие должны быть причины, чтобы не заниматься сексом кроме утраты близкого человека и плохого самочувствия? Ссоры, конфликты, замечания свекрови и придирки тещи не повод отказывать в сладеньком. Остынь немного и преобразуй недавний скандал в бурный секс. Не дай ей возможность уйти и продолжить дуться. Прояви настойчивость, не отключай режим охотника, и сексуальная жизнь никогда не будет скучной. Решайте ругань сексом, а не словами.

8. Доверие

Приключения и авантюры – это хорошо, но, начиная отношения, важно выстроить доверительную связь, чтобы не было ощущения, что кроме секса вас ничего не объединяет. На разнообразие девушка согласится только если ты докажешь, что тебе можно доверять. Если ты постоянно кричишь, придираешься или чего хуже сравниваешь ее с бывшими, она не захочет для тебя раздеваться. Научитесь заботиться друг о друге, проявлять чуткость и уже потом приступайте к ролевым играм.

9. Вне дома

Часто знакомые стены давят и ассоциируются с бытовухой. В таких условиях женщина чувствует себя уставшей и не хочет заниматься сексом. Разнообразь обстановку, устрой ей ночь в отеле со спа-процедурами в придачу, чтобы она пришла в номер распаренная, отдохнувшая и сама набросилась на тебя. Прояви фантазию и не жалей на свою девушку денег.

10. Внимание

10 Секретов сексуально удовлетворенных пар

Если женщина почувствует, что ты уделяешь внимание только ее плоти, она разорвет с тобой связь. Возбужденный самец ей не нужен – нужен мужчина. Дари подарки, разговаривай, интересуйся ее увлечениями, и тогда девушка сама захочет радовать тебя по ночам. Устраивай сюрпризы, делай расслабляющий массаж, мой за собой посуду. Избавь ее от готовки ужина – вместо этого закажи пиццу. Сытая и счастливая девушка не сможет отказать тебе под предлогом усталости, ведь для хандры не будет повода. Если девушка не хочет заниматься с тобой сексом, и вы оба не удовлетворены, тут только твой косяк. Подумай, что не так, не игнорируй ее перепады настроения, и всё будет хорошо. Удачи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *