Как легко заводить знакомства с женщинами: пошаговая инструкция

Как легко заводить знакомства с женщинами: пошаговая инструкция

Увидели привлекательную девушку, но боитесь, что она откажется от знакомства? Зря. Если соблюдать определённые правила, то знакомство с любой свободной красавицей будет обреченно на успех. Как правильно знакомиться с девушками — нам рассказал профессиональный тренер по соблазнению, автор «Энциклопедии пикапа» Андрей Олейник.

знакомства с женщинами

Совет 1. Помните: встречают по одёжке

Первое, что видит девушка, – это, конечно же, ваша внешность. Необязательно быть Аполлоном. Но обязательно быть ухоженным и опрятным.

Совет 2. Подберите приятное место для знакомства

Место первой встречи — это важная часть впечатления о вас. Поэтому не стоит подходить к девушкам в подворотнях или грязных подземных переходах. Вероятность успешного знакомства гораздо выше на симпатичных улицах, возле нарядных витрин магазинов, в уютных кафе и зелёных парках.

Танцы.

В танцевальной школе девушек среди клиентов больше, чем мужчин, поэтому можно с уверенностью записываться на любые понравившиеся курсы. Чтобы не тратить деньги, можно походить на бесплатные открытые уроки и попробовать познакомиться там.

Кроме того, занятия танцами помогают поддерживать хорошую физическую форму, тренируют осанку и развивают уверенность в себе – это всё привлекает девушек.

Барышни старше 25 лет любят парные классические танцы, поэтому если нет партнёра, они часто ищут себе пару в группах танцевальных школ или на форумах. Можно попытать счастье там и записаться вдвоём с симпатичной партнёршей, например, на курсы танго.

Фитнесс клубы.

В спортивных заведениях много либо уже подтянутых стройных девушек, либо тех, кто на верном пути к этому. Чтобы познакомиться, достаточно подойти и предложить помощь с тренажёром или начать с комплимента тому, сколько девушка «жмёт». Главный секрет – Ваше внимание не должно быть навязчивым. Вот подробное руководство для знакомства в тренажерном зале.

Психологические тренинги.

На такого рода тренинги, как и на танцы, ходят преимущественно девушки.

Стоит прийти заранее и подсесть к приглянувшейся особе или даже двум подругам. Поговорить можно о теме тренинга, поинтересоваться, на сколько близка эта тема, что девушка может рассказать про выступающего.

Если занятие долгое, то в середине обычно делают перерыв, во время которого также можно знакомиться. Но в начале делать это предпочтительнее: нередко на психологических тренингах дают парные задания, так что если завязать знакомство ещё в самом начале, то потом это может пригодиться.

Курсы иностранных языков.

Вот здесь целый простор для творчества: посещение языковых курсов раскрывает мужчину как человека, который открыт миру и новым знаниям, а женщинам это нравится.

Изучение языка позволяет завести новые знакомства, узнать многое о разных странах и разнообразить своё резюме.

Мужчины всё чаще появляются на языковых курсах, чтобы выучить язык для конкретной цели, а женщины в качестве хобби. В такой ситуации девушки открыты к новым знакомствам и будут рады вниманию со стороны противоположного пола.

Кроме того, при изучении языка на самих занятиях поднимают многие темы, поэтому ещё до знакомства можно узнать немного информации о понравившейся девушке.

Если хотите научиться знакомиться и общаться с девушками, обязательно прочитайте: уроки пикапа для начинающего. В этой статье одни из наших постоянных авторов рассказал о своем опыте соблазнения женщин.

Различные групповые занятия отлично помогают преодолеть стеснительность при общении с женщинами. Если это – Ваша проблема, то много полезной информации Вы найдете в этой статье.

После того, как Вы найдете подходящую девушку нужно пригласить ее на первое свидание. Очень важно при этом правильно выбрать место

Магазины, супермаркеты

Как легко заводить знакомства с женщинами: пошаговая инструкция

В девушках природой заложено желание помогать другим, поэтому в магазинах этим можно смело пользоваться.

Если речь идёт о магазине одежды, то можно узнать совет о том, идёт ли вам конкретная вещь или нет. В продуктовом супермаркете можно уточнить качества того или иного продукта, спросить, не сложно ли готовить то, что Вы хотите прикупить. Девушки редко отказывают в помощи.

Только не стоит просить помощи в выборе женской одежде или детского питания: Вас могут не так понять и знакомство не продолжится.

Знакомство в таких местах не требует дополнительных финансовых вложений, но высок риск не продолжить общение вне магазина.

Как правильно знакомиться с людьми

Во все времена люди умели знакомиться, но происходило это всегда по-разному. Например, в эпоху раннего Средневековья появился обычай использовать посредника или начинать общение не напрямую, а с помощью бумаги. Этот способ удобен для стеснительных людей, которые боятся начать разговор сами, но слишком долгий для нашего динамичного мира.

Узнайте, как знакомиться с людьми правильно, как произвести положительное впечатление на нового знакомого и как представиться. Для этого прислушайтесь к этим простым советам.

Как правильно представиться?

С чего начинается любое знакомство? Правильно, с представления. От того, как вы себя поведете в первые минуты, зависит ваше дальнейшее общение. Перед тем, как знакомиться с людьми, запомните основные правила этикета.

Если вы нацелены на деловое или официальное общение, то вначале, не дожидаясь вопросов собеседника, сразу назовите свое имя, отчество и фамилию, организацию, в которой работаете, должность. Конечно, не нужно так себя вести, если вы на улице спрашиваете дорогу или как пройти к магазину. Если знакомятся мужчина и женщина, то инициативу должен проявить представитель сильного пола, но не всегда. Первой представляется девушка, если она знакомится с мужчиной, который намного старше или выше по статусу. Если люди занимают одинаковое служебное положение, то первым представляется тот, кто младше.

При знакомстве с несколькими людьми или компанией нужно представится первым. Запоминая правила, как знакомиться с людьми, знайте и о том, что нужно во время представления улыбаться и смотреть в лицо собеседнику. Если вас представляют вместе с другими, не спешите, спокойно дождитесь своей очереди и подайте руку.

Выступаем инициатором общения — представляем людей друг другу

Если вы решили выступить инициатором знакомства, то сначала сделайте так, чтобы люди оказались рядом друг с другом, назовите их имена. Ни в коем случае не предлагайте знакомящимся самим представиться, это противоречит правилам этикета (другие ошибки в бесплатном видеокурсе). Если вам нужно познакомить мужчину и женину, то вначале называйте имя и отчество представительницы прекрасного пола. Первым подает руку для рукопожатия тот, кому представляют нового знакомого, то есть в предыдущем примере первый шаг должна сделать женщина, а если знакомящиеся одного пола, то первым подает руку тот, кто старше по возрасту или служебному положению.Если вы устраиваете прием и зовете гостей, которые знакомы друг с другом и одного новенького, то на ваши плечи ложиться обязанность познакомить его со всеми. Вам достаточно просто подвести его к компании людей и представить вначале его, затем всех остальных, этого будет достаточно. Причем тот, кого знакомят, не обязан подавать каждому руку, он может один раз почтительно наклонить голову.

Как правильно знакомиться с людьми

Если новичок опоздал и пришел к застолью, то хозяину достаточно представить его сразу же всем гостям и найти для него свободное место, знакомиться с участниками встречи ему придется самому.Прежде чем представлять человека двум лицам, вначале дождитесь, когда они закончат беседу, ни в коем случае не прерывайте их разговор. Но и того, кто желает познакомиться, нельзя заставлять ждать долго, поэтому иногда лучше перенести знакомство на некоторое время.
Перед тем, как представиться женщине, мужчина должен встать, женщина этого делать не нужно, но существуют два исключения: если перед ней пожилая дама или уважаемый в обществе мужчина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *