Самые милые пикап-фишки: как заставить девушку влюбиться в тебя?

Самые милые пикап-фишки: как заставить девушку влюбиться в тебя?

Мы знаем, что “сделать ход” не всегда легко, и иногда бывает трудно понять, какие сладкие линии подбирать для использования. Не волнуйся. Мы можем немного облегчить этот процесс, предложив вам широкий спектр идей для лучшего подбора реплик, которые помогут вам понять, как начать разговор с девушкой.

Самые милые пикап-фишки: как заставить девушку влюбиться в тебя?

Работают ли линии приема? Что ж, если вы пытаетесь понять, как завести девушку, сладкие линии подбора всегда верный выбор. Эти строки помогут вам понять, как разговаривать с девушками. Когда вы дергаете за сердечные струны своей влюбленности, милая, невинная природа этих строк, несомненно, заставит любую девушку уступить вашим ухаживаниям.

4 лучших сладких подбора линий

Использование линии захвата немного похоже на то, чтобы быть армейским снайпером – вы получаете только один выстрел, и вам нужно, чтобы он был засчитан. Выберите из нашего списка лучшие линии для подбора сладостей, и у вас будет больше шансов завершить свою миссию.

Вот 4 лучших сладких подбора линий:

1. Они могут попросить вас в ближайшее время уйти. Ты выставляешь всех остальных женщин в плохом свете.

Девушки могут пытаться скрыть это, но они невероятно конкурентоспособны. Эта милая линия подбора эффективна, потому что она задевает их эго и показывает, что вы заинтересованы только в них.

2. Из всех красивых изгибов твоего тела твоя улыбка – моя любимая.

Эта милая фраза показывает, что вас больше всего привлекает ее красивое лицо – то, что хочет услышать каждая девушка. За дополнительные очки вы также хвалите ее фигуру.

3. Я думаю, что промежутки между моими пальцами предназначались для твоих.

Эта фраза очень милая и невинная, и она почти гарантированно заставит девушку упасть в обморок. В конце концов, что может быть слаще, чем держаться за руки?

4. У вас есть пластырь? Я только что поцарапал колено, влюбляясь в тебя.

Это один из тех, которые настолько плохи, что могут просто сработать. Если вам нужна милая фраза, которая заставит девушку краснеть и смеяться одновременно, это то, что вы ищете.

4 милые милые линии подбора

Если вы хотите использовать немного более беззаботный подход при приближении к девушке, подумайте о том, чтобы попробовать некоторые из этих милых линий подбора. Эти строки идеально подходят, если вы хотите показать девушке, что глубоко внутри вы действительно безобидны.

Вот 4 милые милые линии подбора:

5. Мне нравится Лего, тебе нравится Лего, почему бы нам не построить отношения?

Упоминание детских игрушек – милый способ напомнить девушке, что ты просто обычный влюбленный мальчик. Бросьте остроумное замечание, и вы можете идти.

4 лучших сладких подбора линий

6. Ты – зефир для моего горячего шоколада.

Горячий шоколад и зефир вызывают всевозможные милые, теплые мысли, и это именно то, что девушка будет ассоциировать с вами, когда вы используете эту линию.

7. Вы заблудились, мэм? Потому что небеса далеко отсюда.

Произнесите эту милую фразу совершенно серьезным тоном и наблюдайте, как она расплывается в улыбке.

8. Если бы вы были треугольником, вы были бы острым.

Идеально подходит для урока математики, это еще одна строка “так плохо, что это хорошо”. Ей понравится глупый и, несомненно, милый каламбур, и у этой линии высокие шансы на успех.

3 милых забавных подбора строк

Нет ничего лучше юмора при знакомстве с девушками, особенно если вы разговариваете с ними в самый первый раз. Эти забавные реплики показывают, что вы остроумны, доступны и креативны – три вещи в списке каждой девушки.

Вот 3 милых забавных подбора строк:

9. Если бы вы были трансформатором. С тобой все было бы в порядке.

На данный момент все видели фильмы “Трансформеры”, так что эта шутка обязательно попадет.

10. Вы были у врача в последнее время? Потому что я думаю, что тебе не хватает витамина меня.

Самое замечательное в этом то, что вам не нужно слишком много думать об этом. Просто скажите это уверенно, и вы получите несколько смешков в ответ. Теперь ты завоевал ее доверие!

11. Вы волшебник? Потому что всякий раз, когда я смотрю на тебя, все остальные исчезают!

Это очень милый и забавный способ сказать девушке, что ты смотришь только на нее.

6 сладких сырных линий подбора

Нет ничего плохого в том, чтобы подбирать дрянные реплики. Используя одну из этих строк, вы в основном признаете, что ситуация неловкая. Вместо того, чтобы бороться с этим, ты превращаешь это в шутку, и девушкам это понравится.

Вот 6 сладких сырных линий подбора:

12. Если бы я мог переставить алфавит, я бы сложил “U” И “I” месте.

К настоящему времени почти все слышали эту дрянную фразу. Она может даже посмотреть на вас и спросить: “Серьезно?” Используйте фактор сыроватости для достижения наилучших результатов.

13. Кому-то лучше позвонить Богу, потому что ему не хватает Ангела.

Скажи это так, как будто ты думаешь, что это самая романтичная вещь на свете, даже если ты знаешь, что это глупо. Она либо рассмеется, либо улыбнется, либо покраснеет – все это хорошие признаки.

4 милые милые линии подбора

14. Мы не носки, но я думаю, что из нас получилась бы отличная пара.

Если вы знаете, что ваша пассия ценит “случайное” чувство юмора, попробуйте это. Ты заставишь ее влюбиться в твою странность в мгновение ока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *